もうすぐはぁーるですね!!
少しずつ日も長くなってきまして、いよいよ一年で一番の多客期を迎える時期になってきました!
本日も出荷日!いつもお世話になってるKさんのミットの仕上げに焼印★
Kさんに頂きましたこの型付け台もしっかりワイの右腕となってくれていますよ!!
有難うございます。これのおかげでワイの腰痛もなくなりました!!
ミット、バッチリ仕上がっておりますのでしっかり使っていって下さい!って、今日会いましたよね。。。ご来店有難うございました。
さてさて、今日出荷したグラブを一部ですがご紹介していきましょう。
【上段】基本型KSG-MS-2 ウェブW-5
【下段】基本型KSN-6GSE -0.5cm ウェブW-5
【上段】基本型KSN-25SE ウェブW-26
【下段】基本型KSN-8PSE ウェブW-26
【上段】基本型KSG-8PSE ウェブW-27
【下段】基本型KSN-SJ1 ウェブW-35
【上段】基本型KSN-L7 ウェブW-21
【下段】基本型KSF-533 Fミット
どちらも既製品のラベル替えでイメチェン!おっしゃれーーー!!
KSN-MS3の左右。NEWラベルも人気やなぁーー。
【上段】既製品KSG-SPT
【下段】基本モデルKSN-L7 ウェブW-27
さまざまな思いや、背景の有るグラブ達・・・・・・・。
『湯もみの鉄人』を通して、全国のお客様とご縁を持ち、今自分が出来る事を全力で出し切り、充実した毎日です。
本当に嬉しく思います。
今年もやっぱり、【初志貫徹】。 やるだけや!!!
オーダーグラブ届きました。
初めてのスラッガー軽いですねー。
嬉しくてすぐにキャッチボールしたら親指と薬指の皮が剥けちゃいました(笑)
パートナーとして大事に付き合っていきます。アリガトウございました。
コメント : 富山のK | 2013年03月08日 13:05
いつもブログ楽しみにしています。
先日息子のMS-1が届きました!
息子共々感激しました。
中学校に行っても頑張って野球できるようにとの願いを込めてお願いした甲斐がありました。
息子のグローブを見て羨ましくなったので、私も欲しくなりました。その際は宜しくお願いします。
フクヤスポーツの皆さんお体に気を付けて、これからも頑張ってください。
有難う御座いました。(メンテナンスの際はまた宜しくお願いします)
コメント : 神戸市のNagi.F | 2013年03月07日 19:09
今回は、ありがとうございました。適度な固さで最高です!!!まさに激シブグラブですね 笑 この久保田のグラブでセカンド頑張ります! 本当にありがとうございました。皆にもオススメしたいと思います!!!
コメント : レギュラー目指し中の中1 | 2013年03月05日 22:30
グローブありがとうございます(o^^o)
湯もみがすごくよくて使いやすいグローブになってました!!
また、メンテナンスやオーダーの機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
コメント : 鈴木颯 | 2013年02月26日 23:56
鉄人、小鉄さん、こんばんは。
いつもブログ楽しみにしています。
そろそろミズノのグラブ特集とか見てみたいです。笑。是非お願いします☆
コメント : 三重県のT | 2013年02月24日 20:06
本日グローブ届きました!今回2個目ですが型、艶最高です。息子も前回のグローブも大切に使ってますがもう後一押し頑張って貰いたく気持ちもグローブも新たに!との想いです。また機会が鉄人に会いに行きたいと思ってます、メンテナンスも兼ねて(^_^)ありがとうございました!
コメント : 兵庫県のS | 2013年02月23日 23:19
KSN-MS-3届きました。大変素晴らしい型を付けていただきありがとうございます(*´∀`)早速明日からキャッチボールなどで使わせて頂こうと思います。また次回内野のグラブを買う予定なのでその時はまた鉄人お願いさせて頂こうと思ってますのでどうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m 追記 僕のグラブがブログで紹介されててビックリ!おしゃれといって頂きありがとうございますヽ(^o^)丿
コメント : no_name | 2013年02月23日 23:15
本日息子のMS5共々届きました。これから中学へ進む息子にもっともっと野球を好きになって貰いたいと思っております。鉄人のグローブでさらに楽しい野球が出来そうです。私も負けていられらせん、どうも有難う御座いましたm(__)m
コメント : 茨城のKSN-7PSE | 2013年02月23日 17:42
その型付け台も早いもので4年がすぎましたね。今後も鉄人の手が湯揉み時にグローブの色に染まるように全国が湯揉み鉄人に染まるように頑張ってください。息子もたいへん喜んでます。頑張って野球を続けられるよう応援いていきます。また、おいしいうどんの食べ方を研究しときますね?。
コメント : 釜かけ | 2013年02月22日 22:30