『湯もみ型付けの大切な事!!!!』
いよいよシーズン到来!!
本格的に活動直前のこの時期、沢山のご注文を頂いております!!!
オーダーグラブや限定商品、カタロググラブだって全て完璧の仕上がり!!!
久保田スラッガーの最新ラベルも増えてますよ!!!
アナタのグラブ、この中にありますかーーー??
『全てのグラブに満足を・・・・・!!!!』
『湯もみ型付け』は型付け方法だけが全てではない!!
少なからずグラブにとって天敵の『水分』と『熱』を扱う訳なので、仕上げ加工時の『ケア』も大事!!
「届いたグラブがボロボロ・・クタクタ・・・」
そんな事は絶対にあってはならない!!
キチンとした仕上げを徹底的に行う事により、加工前よりも革質は格段にアップする!!
だからグラブを出荷する直前まで、ワイはこうしてグラブの調整を行うのだっ!!!
もちろん普通に乾かすだけではできないので、『極秘』仕上げをふんだんに盛り込んで!!!
お届けしたグラブの『自然の革のツヤ』と『しっとりした革質』を是非っ!!!
高い水準での仕上りが出来て、初めてワイが納得して出荷できる!!!
逆にワイが納得できないグラブが、お客様に納得してもらえるワケがないっ!!!
その信念で、1個1個のグラブと真摯に向き合っております!!!
大事なこのスタートの時期に、ロケットスタートで周りに差をつけてほしいから!!!
ワイの熱い魂のこもったグラブを使ってみて下さいな!!!!